Página 1 de 1

Faultmate y Windows 7

NotaPublicado: 06 Sep 2012, 12:01
por Nomada
Buenas alguien me puede decir si el programa del Faultmate funciona con Windows 7.
Un saludo I.Arraez

Re: Faultmate y Windows 7

NotaPublicado: 06 Sep 2012, 17:44
por TUCAN
Hola Nómada.

He trasladado este tema con tu cuestión al subforo de Blackbox, más apropiado para ello.

Un saludo.


Agus.

Re: Faultmate y Windows 7

NotaPublicado: 10 Sep 2012, 16:12
por Nomada
Bueno pues despues de unas pruebas pero sin conectar a el coche con un ordenador con Windows 7 parece que funciona
lo que pasa que al final me da fallo al no encontrar la ECU del D3 pero si conecta con el Faulmate Extreme.
Lo digo por si a alguien le viene bien la info.
Un saludo I.Arraez

Re: Faultmate y Windows 7

NotaPublicado: 20 Sep 2012, 08:56
por Santi
Nomada

Has consultado en el pagina de blackbox???