Ayuda puesta en marcha Faultmate

Todo sobre Land Rover y el 4x4 en general

Notapor Nomada » 21 Feb 2012, 16:22

Buenas e mandado un par de privados a Paul pero no me salen en la bandeja de salida los debo de mandar mal y no me responde, pero es que desde ayer tengo el Faulmate MSV2 en casa y no e querido tocarlo hasta hablar con quien tenga uno
para ponerlo en marcha con el ingles me surgen dudas :doh: y casi prefiero que me tireis una eslinga para no romper, :rofl: :ok: y ya os lo pagare en :beber: :beber:
Un saludo I.Arraez
Avatar de Usuario
Nomada
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Registrado: 30 Jun 2011, 22:09

Notapor Bni » 21 Feb 2012, 16:27

( Paul está muy liado estos dias y no te podrá responder... :secreto: )
Pon tus dudas aqui....
...yo me lo instale este verano y ya no me acuerdo muy bien como era el proceso de activacion de la licencia,...pero tu pregunta y veremos que es lo que entre todos recordamos.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Bni
Administrador
 
Ubicación: Terrassa, BCN
Mensajes: 2826
Registrado: 02 Feb 2009, 18:59

Notapor Nomada » 21 Feb 2012, 16:58

Gracias Bni mis dudas son mas para activarlo no sea que me equivoque y la lie se bloquee o vete a saber o si me dejais un TF en privado os llamo.
Un saludo I.Arraez
Avatar de Usuario
Nomada
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Registrado: 30 Jun 2011, 22:09

Notapor E-peich » 21 Feb 2012, 17:47

Si no recuerdo mal las instrucciones que te mandan para activarlo son sencillas si no hay problema con la licencia. Con el permiso de Santi, te puedo decir que el es ya casi un experto.
E-peich.

"Un hombre con una idea nueva es un loco, hasta que la idea triunfa"
Mark Twain.
Avatar de Usuario
E-peich
Colaborador DiscoTr.es
 
Ubicación: Navarra
Mensajes: 1230
Registrado: 02 Mar 2009, 11:39

Notapor Paul » 21 Feb 2012, 18:45

Hola nomada :hola:

Como dice Bni, voy un poco "de culo" últimamente y no me deja mucho tiempo para el foro :llorando:

También como dice Bni, yo tampoco me acuerdo muy bien como fue el proceso de activación (fue hace ya un par de años), pero sé que hacía falta meter un código de activación y listo - no era difícil para nada, pero no me acuerdo muy bien el proceso (cosas de la edad :D )

Pon aquí tus dudas y intentaremos entre todos echarte una mano.

Saludos,
Paul
Discovery 3 SE TDV6 Auto Buckingham Blue
Avatar de Usuario
Paul
Administrador
 
Ubicación: Rubí, BCN
Mensajes: 6669
Registrado: 02 Feb 2009, 19:07

Notapor Santi » 21 Feb 2012, 20:34

Nomada

Primero instalar el VE y el driver del USB.

Una vez instalado te conectas a la pagina web

http://www.blackbox-solutions.com/suppo ... _form.html

Y ya veras que se abre una pagina de activacion donde tienes que ir poniendo los datos.

Si me das una direccion de correo te mando un archivo que aunque esta en inglés se entiende bien...
Todo exito necesita ilusion y sacrificio
Avatar de Usuario
Santi
Colaborador DiscoTr.es
 
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 8071
Registrado: 01 Mar 2009, 11:24

Notapor Nomada » 21 Feb 2012, 21:20

Gracias a todos no te propcupes Paul y gracias de todas formas, Santi voy a instalarlo y ver como va saliendo todo.
Haber si para el finde lo tengo listo todo pa jugar un poco con el D3 :coche: :coche:
Santi mi correo xxxxxxxxxxx
Un saludo I.Arraez
Última edición por Paul el 21 Feb 2012, 22:01, editado 1 vez en total
Razón: Editado para proteger datos personales. Dirección de e-mail enviado a Santi por privado
Avatar de Usuario
Nomada
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Registrado: 30 Jun 2011, 22:09

Notapor Santi » 22 Feb 2012, 06:33

Nomada.

Ya te lo mando, de todas formas en la pagina balckbox puedes solicitar ayuda y sin problema te ayudan en todo en foro soporte
Todo exito necesita ilusion y sacrificio
Avatar de Usuario
Santi
Colaborador DiscoTr.es
 
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 8071
Registrado: 01 Mar 2009, 11:24

Notapor Nomada » 23 Feb 2012, 22:54

Bueno pues ya esta no despues de :doh: la leche, el programa no va bien con Win Vista e tenido que cargarlo en otro
Portatil con XP para que funcione bien.
Bueno el fin de semana me conectare al D3 haber que me dice y por fin borrar el aviso de Service y revision que me
tenian ya :evil: :evil:
Luego segun vea ya os preguntare para el tema de modificar la suspension variarla y ver como añadir los sensores
delanteros.
Ya os contare Un saludo I.Arraez
Última edición por Nomada el 24 Feb 2012, 07:30, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
Nomada
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Registrado: 30 Jun 2011, 22:09

Notapor kawuty » 23 Feb 2012, 23:23

:aplauso: :aplauso:

Te has ganado unas :beber:
LR Discovery 4 3.0 Tdv6 245cv. SE Pro

Saludos
Rafa
Avatar de Usuario
kawuty
 
Ubicación: San Sebastian de los Reyes, Madrid
Mensajes: 1417
Registrado: 07 Oct 2010, 22:02

Siguiente

Tema: Ayuda puesta en marcha Faultmate

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 13 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.