Página 1 de 1

Start & Stop en LR4

NotaPublicado: 24 Oct 2017, 11:23
por gonzorodri
Hola a todos,

estoy notando que desde hace un tiempo el sistema Start&Stop no está funcionando. En el SO me han comentado que suele ser por la batería, que, aunque funcione todo correctamente, no está con el porcentage mínimo que este sistema necesita.

A alguno más le ha pasado algo parecido??

Gracias
Gonzorodri

Re: Start & Stop en LR4

NotaPublicado: 24 Oct 2017, 11:51
por dakota
ya te adelanto que no te voy a aportar nada.....
.... si fuera el mio, no haría nada y daría todos los dias gracias a dios por hacer que el start & stop dejara de funcionar..... y así se quedaría!!...porque me parece el invento mas m****da de la historia de la automoción que ni ahorra combustible ni mejora las emisiones... todo puro marketing!!

saludos

Re: Start & Stop en LR4

NotaPublicado: 24 Oct 2017, 12:49
por gonzorodri
Jajajajajaa me rio Dakota porque pienso como tu jajajajaja ... lo que pasa es que me pica la curiosidad, nada más.... :ok:

Gonzorodri

Re: Start & Stop en LR4

NotaPublicado: 24 Oct 2017, 12:53
por Simone
A mi en un BMW me pasaba eso... y tb era porque la batería no estaba bien. En ese coche se podía activar o desactivar el sistema .. por si quizas en el Disco tb!

Saludos

Re: Start & Stop en LR4

NotaPublicado: 24 Oct 2017, 14:57
por gonzorodri
Gracias Simone!!

Re: Start & Stop en LR4

NotaPublicado: 24 Oct 2017, 16:42
por Jedi
gonzorodri escribió:Hola a todos,

estoy notando que desde hace un tiempo el sistema Start&Stop no está funcionando. En el SO me han comentado que suele ser por la batería, que, aunque funcione todo correctamente, no está con el porcentage mínimo que este sistema necesita.

A alguno más le ha pasado algo parecido??

Gracias
Gonzorodri



cierto es que cuando las baterias empiezan a flojear o no pones la adecuada el sistema deja de funcionar. empieza revisando el estado de la misma

Re: Start & Stop en LR4

NotaPublicado: 24 Oct 2017, 23:48
por pini
Buenas, a mi me paso hace un tiempo que se quedaba encendido el chivato del start stop, y al apretar el boton para intentar apagarlo salia el mensaje "start stop no disponible" y el sistema dejo de funcionar.
En el taller me cambiaron una bateria auxiliar y volvio a funcionar, aunque desde entonces he notado que el motor no se para tan amenudo como antes, cosa que no me importa porque es un coñazo y como el chivato no se enciende ni me preocupa

Saludos

Re: Start & Stop en LR4

NotaPublicado: 25 Oct 2017, 09:40
por gonzorodri
Gracias a todos!!!!

La batería auxiliar donde está? El sistema este usa esa batería o la principal?

Cambiar una principal son casi 250eurazos.... y el coche tiene solo 3 años... no creo que sea por culpa de ella.

Gonzorodri

Re: Start & Stop en LR4

NotaPublicado: 25 Oct 2017, 09:58
por Simone
gonzorodri escribió:Gracias a todos!!!!

La batería auxiliar donde está? El sistema este usa esa batería o la principal?

Cambiar una principal son casi 250eurazos.... y el coche tiene solo 3 años... no creo que sea por culpa de ella.

Gonzorodri


La auxiliar es opcional, se pone al lado contrario de la que llevas. Yo compre una señora batería... en unos 170/180 euros, fui a unos autorecambios y listo... si vas al conce.. pues algo mas te cobraran!

Saludos

Re: Start & Stop en LR4

NotaPublicado: 26 Oct 2017, 07:09
por gonzorodri
Mil gracias!!! echare un vistazo... pero de momento estoy bien sin el start&Stop :ok: ... me quedo más tranquilo sabiendo que apunta a bateria.

Gonzorodri