Start & Stop en LR4

Todo sobre Land Rover y el 4x4 en general

Notapor gonzorodri » 24 Oct 2017, 11:23

Hola a todos,

estoy notando que desde hace un tiempo el sistema Start&Stop no está funcionando. En el SO me han comentado que suele ser por la batería, que, aunque funcione todo correctamente, no está con el porcentage mínimo que este sistema necesita.

A alguno más le ha pasado algo parecido??

Gracias
Gonzorodri
Avatar de Usuario
gonzorodri
 
Ubicación: Cobeña
Mensajes: 63
Registrado: 28 Jun 2016, 20:26

Notapor dakota » 24 Oct 2017, 11:51

ya te adelanto que no te voy a aportar nada.....
.... si fuera el mio, no haría nada y daría todos los dias gracias a dios por hacer que el start & stop dejara de funcionar..... y así se quedaría!!...porque me parece el invento mas m****da de la historia de la automoción que ni ahorra combustible ni mejora las emisiones... todo puro marketing!!

saludos
EL SPORTING YA NO PUXA!!
Avatar de Usuario
dakota
 
Ubicación: gijón
Mensajes: 3693
Registrado: 02 Mar 2009, 13:34

Notapor gonzorodri » 24 Oct 2017, 12:49

Jajajajajaa me rio Dakota porque pienso como tu jajajajaja ... lo que pasa es que me pica la curiosidad, nada más.... :ok:

Gonzorodri
Avatar de Usuario
gonzorodri
 
Ubicación: Cobeña
Mensajes: 63
Registrado: 28 Jun 2016, 20:26

Notapor Simone » 24 Oct 2017, 12:53

A mi en un BMW me pasaba eso... y tb era porque la batería no estaba bien. En ese coche se podía activar o desactivar el sistema .. por si quizas en el Disco tb!

Saludos
Avatar de Usuario
Simone
 
Ubicación: Cehegin - Murcia
Mensajes: 177
Registrado: 13 Sep 2016, 19:08

Notapor gonzorodri » 24 Oct 2017, 14:57

Gracias Simone!!
Avatar de Usuario
gonzorodri
 
Ubicación: Cobeña
Mensajes: 63
Registrado: 28 Jun 2016, 20:26

Notapor Jedi » 24 Oct 2017, 16:42

gonzorodri escribió:Hola a todos,

estoy notando que desde hace un tiempo el sistema Start&Stop no está funcionando. En el SO me han comentado que suele ser por la batería, que, aunque funcione todo correctamente, no está con el porcentage mínimo que este sistema necesita.

A alguno más le ha pasado algo parecido??

Gracias
Gonzorodri



cierto es que cuando las baterias empiezan a flojear o no pones la adecuada el sistema deja de funcionar. empieza revisando el estado de la misma
Fernando - Jedi DiscoTr.es
LR Discovery 3 Tdv6 HSE
Patrol GR Y61 3.0 5P
Ex Freelander 2
Avatar de Usuario
Jedi
 
Ubicación: Rivas - Madrid
Mensajes: 724
Registrado: 16 Mar 2011, 21:35

Notapor pini » 24 Oct 2017, 23:48

Buenas, a mi me paso hace un tiempo que se quedaba encendido el chivato del start stop, y al apretar el boton para intentar apagarlo salia el mensaje "start stop no disponible" y el sistema dejo de funcionar.
En el taller me cambiaron una bateria auxiliar y volvio a funcionar, aunque desde entonces he notado que el motor no se para tan amenudo como antes, cosa que no me importa porque es un coñazo y como el chivato no se enciende ni me preocupa

Saludos
Avatar de Usuario
pini
 
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 11
Registrado: 24 Abr 2016, 19:04

Notapor gonzorodri » 25 Oct 2017, 09:40

Gracias a todos!!!!

La batería auxiliar donde está? El sistema este usa esa batería o la principal?

Cambiar una principal son casi 250eurazos.... y el coche tiene solo 3 años... no creo que sea por culpa de ella.

Gonzorodri
Avatar de Usuario
gonzorodri
 
Ubicación: Cobeña
Mensajes: 63
Registrado: 28 Jun 2016, 20:26

Notapor Simone » 25 Oct 2017, 09:58

gonzorodri escribió:Gracias a todos!!!!

La batería auxiliar donde está? El sistema este usa esa batería o la principal?

Cambiar una principal son casi 250eurazos.... y el coche tiene solo 3 años... no creo que sea por culpa de ella.

Gonzorodri


La auxiliar es opcional, se pone al lado contrario de la que llevas. Yo compre una señora batería... en unos 170/180 euros, fui a unos autorecambios y listo... si vas al conce.. pues algo mas te cobraran!

Saludos
Avatar de Usuario
Simone
 
Ubicación: Cehegin - Murcia
Mensajes: 177
Registrado: 13 Sep 2016, 19:08

Notapor gonzorodri » 26 Oct 2017, 07:09

Mil gracias!!! echare un vistazo... pero de momento estoy bien sin el start&Stop :ok: ... me quedo más tranquilo sabiendo que apunta a bateria.

Gonzorodri
Avatar de Usuario
gonzorodri
 
Ubicación: Cobeña
Mensajes: 63
Registrado: 28 Jun 2016, 20:26


Tema: Start & Stop en LR4

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 4 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.