Página 1 de 2

Sincronizar voz Sygic en Centrafuse

NotaPublicado: 22 Feb 2011, 23:56
por sanah
Hola :hola:

Llevo varios días intentando encontrar la solución para que se sincronice la voz del Sygic con la música en el Centrafuse 3 y la verdad que no doy con la solución :doh:

Alguien lo ha conseguido?

Muchas gracias

David

Re: Sincronizar voz Sygic en Centrafuse

NotaPublicado: 23 Feb 2011, 00:01
por montsec
si te digo la verdad...no se de que coñ. hablas...pero estoy ansioso por saber que es.

Re: Sincronizar voz Sygic en Centrafuse

NotaPublicado: 23 Feb 2011, 09:36
por Paul
Yo tampoco entiendo muy bien que quieres decir/hacer David??

Re: Sincronizar voz Sygic en Centrafuse

NotaPublicado: 23 Feb 2011, 10:32
por sanah
La cosa está que cuando voy escuchando música a través del Centrafuse y el navegador me "dice" alguna cosa (p.e. dentro de 500 mts gire a la derecha :D ) no se baja la música y se "solapan" / pegan los dos sonidos y no se entiende nada del navegador :evil:

No se si ahora me he expicado mejor..... :oops:

Re: Sincronizar voz Sygic en Centrafuse

NotaPublicado: 23 Feb 2011, 18:35
por montsec
te has explicado tan bien que pensaba que hablabas de mi coche, le ocurre lo mismo y si encima llevas un detector de radar en tu disco, pueden crearse momentos de estres traumatico. gracias sanah por preguntar lo que yo no hubiera sabido expresar :beber: :beber:
montsec

Re: Sincronizar voz Sygic en Centrafuse

NotaPublicado: 23 Feb 2011, 18:45
por Paul
Hola David,

Hay que tener en cuenta que Sygic es una aplicación externa a Centrafuse.....aunque lo puedes ejecutar "empotrado" dentro de la interfaz de Centrafuse, el programa en sí no tiene nada que ver y se ejecuta independientemente.

Peroooo.....creo que sí que hay una manera (simulando lo de pulsar una tecla para bajar el volumen del sistema desde Sygic) pero no me acuerdo como hacerlo :lol:

Re: Sincronizar voz Sygic en Centrafuse

NotaPublicado: 23 Feb 2011, 18:47
por sanah
Exacto Montsec :ok:

Cuando la señora me avisa de la llegada inminente de un radar (que tampoco haría falta, pero me hace ilusión tenerlo activado :D ) te pega un susto de muerte y no sabes si ha sido el Estopa de turno que ha pegado un gallo, que has pisado un gato o es que realmente viene un radar.... :lol:

Re: Sincronizar voz Sygic en Centrafuse

NotaPublicado: 23 Feb 2011, 19:06
por montsec
sanah escribió:Exacto Montsec :ok:

Cuando la señora me avisa de la llegada inminente de un radar (que tampoco haría falta, pero me hace ilusión tenerlo activado :D ) te pega un susto de muerte y no sabes si ha sido el Estopa de turno que ha pegado un gallo, que has pisado un gato o es que realmente viene un radar.... :lol:




a nuestra edad , ya todo es muy complicado.... :oops: ... yo igual vuelvo con la bici y que le den al sig este y al centralfause por donde quiera.

Re: Sincronizar voz Sygic en Centrafuse

NotaPublicado: 23 Feb 2011, 19:22
por sanah
Paul escribió:(simulando lo de pulsar una tecla para bajar el volumen del sistema desde Sygic) pero no me acuerdo como hacerlo :lol:

:thud: Y con unas cervezas recuperarías la memoria? :disimular: :lol:

montsec escribió:a nuestra edad , ya todo es muy complicado....

Cuanta razón tienes.....ya me parecía increible por aquel entonces, que pusieras una cinta de cassette y tras escuchar unos pitidos horribles apareciera un juego en el televisor :shock:

Re: Sincronizar voz Sygic en Centrafuse

NotaPublicado: 23 Feb 2011, 19:33
por montsec
[/quote]
que pusieras una cinta de cassette :shock:[/quote]


esto del cassette ya me parece muy moderno,,,,yo prefiero la gramola,esto si que no falla.