Sincronizar voz Sygic en Centrafuse

Todo lo relacionado con la instalación de un ordenador y sus periféricos

Notapor sanah » 22 Feb 2011, 23:56

Hola :hola:

Llevo varios días intentando encontrar la solución para que se sincronice la voz del Sygic con la música en el Centrafuse 3 y la verdad que no doy con la solución :doh:

Alguien lo ha conseguido?

Muchas gracias

David
Discovery 3 TDV6 SE Stornoway (from Russia with love)
Avatar de Usuario
sanah
 
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4179
Registrado: 30 Mar 2009, 20:02

Notapor montsec » 23 Feb 2011, 00:01

si te digo la verdad...no se de que coñ. hablas...pero estoy ansioso por saber que es.
montsec
Avatar de Usuario
montsec
 
Ubicación: catalunya
Mensajes: 399
Registrado: 24 Abr 2010, 16:04

Notapor Paul » 23 Feb 2011, 09:36

Yo tampoco entiendo muy bien que quieres decir/hacer David??
Discovery 3 SE TDV6 Auto Buckingham Blue
Avatar de Usuario
Paul
Administrador
 
Ubicación: Rubí, BCN
Mensajes: 6669
Registrado: 02 Feb 2009, 19:07

Notapor sanah » 23 Feb 2011, 10:32

La cosa está que cuando voy escuchando música a través del Centrafuse y el navegador me "dice" alguna cosa (p.e. dentro de 500 mts gire a la derecha :D ) no se baja la música y se "solapan" / pegan los dos sonidos y no se entiende nada del navegador :evil:

No se si ahora me he expicado mejor..... :oops:
Discovery 3 TDV6 SE Stornoway (from Russia with love)
Avatar de Usuario
sanah
 
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4179
Registrado: 30 Mar 2009, 20:02

Notapor montsec » 23 Feb 2011, 18:35

te has explicado tan bien que pensaba que hablabas de mi coche, le ocurre lo mismo y si encima llevas un detector de radar en tu disco, pueden crearse momentos de estres traumatico. gracias sanah por preguntar lo que yo no hubiera sabido expresar :beber: :beber:
montsec
montsec
Avatar de Usuario
montsec
 
Ubicación: catalunya
Mensajes: 399
Registrado: 24 Abr 2010, 16:04

Notapor Paul » 23 Feb 2011, 18:45

Hola David,

Hay que tener en cuenta que Sygic es una aplicación externa a Centrafuse.....aunque lo puedes ejecutar "empotrado" dentro de la interfaz de Centrafuse, el programa en sí no tiene nada que ver y se ejecuta independientemente.

Peroooo.....creo que sí que hay una manera (simulando lo de pulsar una tecla para bajar el volumen del sistema desde Sygic) pero no me acuerdo como hacerlo :lol:
Discovery 3 SE TDV6 Auto Buckingham Blue
Avatar de Usuario
Paul
Administrador
 
Ubicación: Rubí, BCN
Mensajes: 6669
Registrado: 02 Feb 2009, 19:07

Notapor sanah » 23 Feb 2011, 18:47

Exacto Montsec :ok:

Cuando la señora me avisa de la llegada inminente de un radar (que tampoco haría falta, pero me hace ilusión tenerlo activado :D ) te pega un susto de muerte y no sabes si ha sido el Estopa de turno que ha pegado un gallo, que has pisado un gato o es que realmente viene un radar.... :lol:
Discovery 3 TDV6 SE Stornoway (from Russia with love)
Avatar de Usuario
sanah
 
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4179
Registrado: 30 Mar 2009, 20:02

Notapor montsec » 23 Feb 2011, 19:06

sanah escribió:Exacto Montsec :ok:

Cuando la señora me avisa de la llegada inminente de un radar (que tampoco haría falta, pero me hace ilusión tenerlo activado :D ) te pega un susto de muerte y no sabes si ha sido el Estopa de turno que ha pegado un gallo, que has pisado un gato o es que realmente viene un radar.... :lol:




a nuestra edad , ya todo es muy complicado.... :oops: ... yo igual vuelvo con la bici y que le den al sig este y al centralfause por donde quiera.
montsec
Avatar de Usuario
montsec
 
Ubicación: catalunya
Mensajes: 399
Registrado: 24 Abr 2010, 16:04

Notapor sanah » 23 Feb 2011, 19:22

Paul escribió:(simulando lo de pulsar una tecla para bajar el volumen del sistema desde Sygic) pero no me acuerdo como hacerlo :lol:

:thud: Y con unas cervezas recuperarías la memoria? :disimular: :lol:

montsec escribió:a nuestra edad , ya todo es muy complicado....

Cuanta razón tienes.....ya me parecía increible por aquel entonces, que pusieras una cinta de cassette y tras escuchar unos pitidos horribles apareciera un juego en el televisor :shock:
Discovery 3 TDV6 SE Stornoway (from Russia with love)
Avatar de Usuario
sanah
 
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4179
Registrado: 30 Mar 2009, 20:02

Notapor montsec » 23 Feb 2011, 19:33

[/quote]
que pusieras una cinta de cassette :shock:[/quote]


esto del cassette ya me parece muy moderno,,,,yo prefiero la gramola,esto si que no falla.
montsec
Avatar de Usuario
montsec
 
Ubicación: catalunya
Mensajes: 399
Registrado: 24 Abr 2010, 16:04

Siguiente

Tema: Sincronizar voz Sygic en Centrafuse

Volver a Car-Pc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.