Problema con Franson y/o GPS

Todo lo relacionado con la instalación de un ordenador y sus periféricos

Notapor sanah » 11 Ene 2011, 15:40

Hola,

Tengo un problema con el Franson 2.5, resulta que cuando abro el Car-Pc se queda en color naranja y los navegadores (Sygic, Compe, etc..) no detectan el señal del GPS.

Una solución que aplico es realizar el "Wizzard Setup" y volver a configurarlo y luego ya aparece en verde.

Pero como comprenderéis es un palo :doh:

Alguien me podría decir como lo hago para configurarlo correctamente y se encienda a los pocos segundos de arrancar el Pc?

Otra cosa que he detectado, es que cuando hago la instalación marco que vuelva a buscar el receptor GPS (en caso de pérdida) pasado un tiempo, pero siempre me aparece marcado como "No hacer nada"

Perdonad que no tenga pantallazos, pero lo tengo en el coche y no tengo conexión para enviarlos por mail ;)

Muchas gracias,

David
Discovery 3 TDV6 SE Stornoway (from Russia with love)
Avatar de Usuario
sanah
 
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4179
Registrado: 30 Mar 2009, 20:02

Notapor Bni » 11 Ene 2011, 15:58

Pasate por el taller al salir del curro y le doy un vistazo.... :ok:
...no era tan complicado de automatizar que yo recuerde... :disimular:
Avatar de Usuario
Bni
Administrador
 
Ubicación: Terrassa, BCN
Mensajes: 2826
Registrado: 02 Feb 2009, 18:59

Notapor sanah » 11 Ene 2011, 16:06

Gracias Bni :abrazos: A ver si me puedo escapar hoy. Y si no mañana seguro :ok:

Bni escribió:...no era tan complicado de automatizar que yo recuerde... :disimular:


Tu no sabes que lo simple se vuelve imposible para el gran Sanah ??? :rofl: :rofl:
Discovery 3 TDV6 SE Stornoway (from Russia with love)
Avatar de Usuario
sanah
 
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4179
Registrado: 30 Mar 2009, 20:02

Notapor Paul » 11 Ene 2011, 16:10

Muy raro.......no se suele tener que tocar nada una vez que esté configurado....

Comprueba que tienes estas opciones seleccionadas David.

Entrar en la pestaña "Advanced" y picar el botón "Show more options"...

ScreenShot453.jpg


Después comprobar que tienes seleccionado al menos las primeras dos opciones (la tercera opción no es necesario, pero me gusta más el icono)

ScreenShot454.jpg


Si todo esto ya está bien, el único que se me ocurre es el tema de tu receptor GPS....cual tienes? Como se conecta? Por USB, bluetooth, serial/RS-232?

Saludos,
Paul
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Discovery 3 SE TDV6 Auto Buckingham Blue
Avatar de Usuario
Paul
Administrador
 
Ubicación: Rubí, BCN
Mensajes: 6669
Registrado: 02 Feb 2009, 19:07

Notapor sanah » 11 Ene 2011, 16:22

Paul,

Tengo el mismo receptor que tu (USB) y colocado en el mismo sitio (hueco luces cortesía), :shock: pero que poca personalidad tengo... :llorando: :llorando:

Miraré esto que me comentas :ok: Y si no pasaré a ver el Señor que todo lo ve muy fácil.. :tocapelotas: :lol: :abrazos:
Discovery 3 TDV6 SE Stornoway (from Russia with love)
Avatar de Usuario
sanah
 
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4179
Registrado: 30 Mar 2009, 20:02

Notapor GAL » 11 Ene 2011, 18:03

SANTIIIIII!!!!!!!!!

Tenemos abandonado de la mano de Dios a SANAH, fíjate en media mañana que le perdemos de vista y ya está con términos raros y nuevos :shock: :shock:
CHEMA
Avatar de Usuario
GAL
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 8363
Registrado: 29 Ago 2009, 18:59

Notapor Josmi » 11 Ene 2011, 18:33

David, lo siento, pero yo utilizo el Xport. Por si te interesa cambiarte:
Xport.JPG


SAludos
Josmi
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
" No dejéis crecer la hierba en el camino…. de la amistad."

Discovery3 TDV6 SE Zermatt Silver
Avatar de Usuario
Josmi
 
Ubicación: Riba-roja de Turia, Valencia
Mensajes: 1375
Registrado: 02 Mar 2009, 20:19

Notapor Santi » 11 Ene 2011, 18:45

GAL escribió:SANTIIIIII!!!!!!!!!

Tenemos abandonado de la mano de Dios a SANAH, fíjate en media mañana que le perdemos de vista y ya está con términos raros y nuevos :shock: :shock:



Que razon tienes, con lo ingeriero que se nos ha puesto con el CAR PC, es que no lo podemos dejar solo :rofl: :rofl: :rofl:
Todo exito necesita ilusion y sacrificio
Avatar de Usuario
Santi
Colaborador DiscoTr.es
 
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 8069
Registrado: 01 Mar 2009, 11:24

Notapor GAL » 11 Ene 2011, 20:06

En una de estas va a tener que ir BNI a rescatarle y sacarle la manita de debajo del asiento con el Hi Lift :rofl: :rofl:


Ahhhh qué bien se vive desde la ignorancia :playa: :playa:
CHEMA
Avatar de Usuario
GAL
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 8363
Registrado: 29 Ago 2009, 18:59

Notapor Bni » 11 Ene 2011, 22:54

jajaja...lo que no se es donde le voy a poner el grillete para eslingarlo...jajaja
Avatar de Usuario
Bni
Administrador
 
Ubicación: Terrassa, BCN
Mensajes: 2826
Registrado: 02 Feb 2009, 18:59


Tema: Problema con Franson y/o GPS

Volver a Car-Pc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 2 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.