Página 1 de 2

Navegación por caminos.....????

NotaPublicado: 12 Jun 2017, 11:44
por Chemaland
Pues nada, que no sé dónde c*jones le he dado que me aparece la dichosa Navegación por caminos :oops: y no hay manera de volver a la normal :doh: :

:detective: echadme una manilla hombre :beber:

Re: Navegación por caminos.....????

NotaPublicado: 12 Jun 2017, 12:19
por dakota
alguien habia dicho que un doble toque al botón de inicio lo solucionaba!! creo recordar :detective:

Re: Navegación por caminos.....????

NotaPublicado: 12 Jun 2017, 12:20
por Chemaland
Inicio?

Re: Navegación por caminos.....????

NotaPublicado: 12 Jun 2017, 12:21
por dakota
Si

Re: Navegación por caminos.....????

NotaPublicado: 12 Jun 2017, 15:17
por Chemaland
Ya :ok: . Dos veces al botón "NAV".

Gracias Rubén :ok: :beber:

Re: Navegación por caminos.....????

NotaPublicado: 13 Jun 2017, 12:44
por Simone
Hablais de los que tienen el navegador ese Premiun no? que aparece información del coche, no? ese sofware se puede instalar a posteriori? o comprar algun archivo de actualización?

Re: Navegación por caminos.....????

NotaPublicado: 13 Jun 2017, 14:04
por Josmi
Si tienes el navegador "barato", solo te hace falta una maquinita para actvar la opción.

SAludos
Josmi

No dejeis crecer la hierba en el camino..... de la amistad

Re: Navegación por caminos.....????

NotaPublicado: 13 Jun 2017, 14:10
por Simone
Josmi escribió:Si tienes el navegador "barato", solo te hace falta una maquinita para actvar la opción.

SAludos
Josmi

No dejeis crecer la hierba en el camino..... de la amistad


OK Josmi, gracias! Estoy a la espera de respuesta de Talleres GMZ de Madrid para ir, sabes si tiene la maquinita?

GRacias y saludos!!

Re: Navegación por caminos.....????

NotaPublicado: 13 Jun 2017, 15:22
por Chemaland
[quote="Josmi"]Si tienes el navegador "barato", solo te hace falta una maquinita para actvar la opción.

SAludos
Josmi

No dejeis crecer la hierba en el camino..... de la amistad[/


Josmi, profundiza un poco en el tema por favor.... :detective:

Re: Navegación por caminos.....????

NotaPublicado: 14 Jun 2017, 20:02
por Josmi
Desde el movil estoy muy limitado...
Basicamente si tienes un navegador de carretera, tienes el offroad. Pero para activar la opción offroad, se necesita un taller libre con equipamiento para acceder a la centralita.
En un conce no lo pueden hacer por limitaciones de LR.
Tambien se puede activar con el modulo de "Blackbox solutions" ( o algo parecido). Hay un tema abierto sobre este modulo donde hay más info.
SAludos
Josmi

No dejeis crecer la hierba en el camino..... de la amistad