Idioma del display de notificaciones

Sistemas de navegación y instalaciones de audio, vídeo y telefonía

Notapor Nash » 26 Feb 2016, 18:07

Tras una manipulación de la batería..... el idioma del display del ordenador me envía la información en italiano!.
En el navegador ( consola central).... busco el idioma español y no está!...¿?¿? :?
¿que ha pasado?
¿como vuelvo a poner el idioma español?
¿No me habrán cambiado el disco del navegador en un taller????

¿sabeis reponer el idioma?

Gracias.
Discovery3 TDV6 HSE, Zambezzi
Blog: Mi LRD3
Flickr: LRNash
Avatar de Usuario
Nash
Administrador
 
Ubicación: Sitges, (Barcelona)
Mensajes: 5250
Registrado: 02 Feb 2009, 19:08

Notapor Daveland » 26 Feb 2016, 18:17

Nash,
Tendrás que aprender italiano....non vedo altre soluzione amico,.
Discovery 3 SE 2.7 TDV6 Bournville
Nunca dar de comer, después de la medianoche
Avatar de Usuario
Daveland
 
Ubicación: Rubi
Mensajes: 584
Registrado: 24 Jun 2014, 17:29

Notapor dakota » 27 Feb 2016, 00:05

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

siendo positivo aun sería peor que te dijera...

Я не вижу никакого другого решения в друзья

el italiano mas o menos se intuye!! :rofl: :rofl:..aunque creo a tu Disco, Nash, le pasa como a mi....poco a poco ya no quiere saber nada de este pais!!
EL SPORTING YA NO PUXA!!
Avatar de Usuario
dakota
 
Ubicación: gijón
Mensajes: 3690
Registrado: 02 Mar 2009, 13:34

Notapor E-peich » 27 Feb 2016, 09:53

Nacho eso es configurable desde el navegador....
Por lo que recuerdo, a mi me ha pasado con el inglés y voy a la opción de lenguaje y selecciono de nuevo castellano.
Miro luego opción y pruebo para confirmarte.
E-peich.

"Un hombre con una idea nueva es un loco, hasta que la idea triunfa"
Mark Twain.
Avatar de Usuario
E-peich
Colaborador DiscoTr.es
 
Ubicación: Navarra
Mensajes: 1230
Registrado: 02 Mar 2009, 11:39

Notapor Nash » 28 Feb 2016, 12:58

si...eso pensaba....pero no me sale el idioma español.... ¿me habrán cambiado el CD????
Discovery3 TDV6 HSE, Zambezzi
Blog: Mi LRD3
Flickr: LRNash
Avatar de Usuario
Nash
Administrador
 
Ubicación: Sitges, (Barcelona)
Mensajes: 5250
Registrado: 02 Feb 2009, 19:08

Notapor Santi » 28 Feb 2016, 19:20

y en settings desde el menu del cuadro?
Todo exito necesita ilusion y sacrificio
Avatar de Usuario
Santi
Colaborador DiscoTr.es
 
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 7985
Registrado: 01 Mar 2009, 11:24

Notapor Jedi » 01 Mar 2016, 19:46

a mi me pasa alguna vez pero se va al ingles, como alguno dijo.
cuando me pasa eso tampoco me sale el español.
te toca cambiar a un tercer idioma... frances... y luego volver a buscar al español.... :oops: :oops: :oops:
si bien es ciero que la mitad de las veces lo dejo estar y al dia siguiente se vuelve solo al español...... :doh:
Fernando - Jedi DiscoTr.es
LR Discovery 3 Tdv6 HSE
Patrol GR Y61 3.0 5P
Ex Freelander 2
Avatar de Usuario
Jedi
 
Ubicación: Rivas - Madrid
Mensajes: 718
Registrado: 16 Mar 2011, 21:35


Tema: Idioma del display de notificaciones

Volver a Navegación, GPS, Comunicaciones, Audio, Video, Car-Pc.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.