Disco 4 SE y el TMC

Sistemas de navegación y instalaciones de audio, vídeo y telefonía

Notapor Jose Rios » 21 Abr 2012, 10:44

Hola,

Muy buenas a todo el mundo. ¿Sabéis cómo se podría activar el TMC?

Gracias!

Jose
Avatar de Usuario
Jose Rios
 
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 23
Registrado: 26 Abr 2011, 14:20

Notapor E-peich » 21 Abr 2012, 15:51

Buenas Jose, el TMC no solo hay que activar sino que tambien hay que instalarlo fisicamente. Tenemos un hilo por el foro con mas detalles.
E-peich.

"Un hombre con una idea nueva es un loco, hasta que la idea triunfa"
Mark Twain.
Avatar de Usuario
E-peich
Colaborador DiscoTr.es
 
Ubicación: Navarra
Mensajes: 1230
Registrado: 02 Mar 2009, 11:39

Notapor Santi » 21 Abr 2012, 21:47

De todas formas Jose Luis, no te pierdes nada, no es especialmente interesante esta opción en España, no funciona nada bien...
Todo exito necesita ilusion y sacrificio
Avatar de Usuario
Santi
Colaborador DiscoTr.es
 
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 8071
Registrado: 01 Mar 2009, 11:24

Notapor CUCO » 21 Abr 2012, 23:54

Cierto, no va nada bien como dice Santi, funciona en ciertas areas, normalmente cerca de las capitales y en alguna via muy principal. Va lento y normalmente no esta actualizado, hay veces que te dice que hay atasco o reduccion de velocidad y no hay nada. Si llevas el tmc unido al gps, puede pasar que te recalcule la ruta...y tardes mas que por la zona de 80 de velocidad limitada de la que te avisa...

Hasta que no este mas desarrollado el tema en España no va bien de momento.
Avatar de Usuario
CUCO
 
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2038
Registrado: 26 May 2011, 13:52

Notapor Jose Rios » 22 Abr 2012, 08:50

Holade nuevo,

Ya vi los post del TMC pero no me quedo claro si la instalacion era soft o hard. Gracias.

Muchas gracia por la informacion. Ya puestos, hay alguna mejoa sustancial del navegador 'normal' al 'premium' que haga que valga la pena el cambio?

Saludos,

Jose
Avatar de Usuario
Jose Rios
 
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 23
Registrado: 26 Abr 2011, 14:20

Notapor Santi » 22 Abr 2012, 21:56

Si la info 4x4.....al menos en el D3 habia dos temas de pasar de normal a premiun: la info 4x4 y el TMC y esa dos cosas por unos 600€.....
Todo exito necesita ilusion y sacrificio
Avatar de Usuario
Santi
Colaborador DiscoTr.es
 
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 8071
Registrado: 01 Mar 2009, 11:24

Notapor Jose Rios » 24 Abr 2012, 06:10

Una ganga!!!! :banana1:
Avatar de Usuario
Jose Rios
 
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 23
Registrado: 26 Abr 2011, 14:20


Tema: Disco 4 SE y el TMC

Volver a Navegación, GPS, Comunicaciones, Audio, Video, Car-Pc.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 3 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.