iPad como GPS?

Sistemas de navegación y instalaciones de audio, vídeo y telefonía

Notapor grifio » 29 Ene 2012, 00:31

Necesito ayuda compañeros, hace unos días recogí un iPad2 wifi y me gustaría utilizarlo como GPS.
Mi intención es instalarle el townav pero la duda la tengo en la antena.
¿Que tipo tengo que buscar?
¿Conocéis algún modelo? ¿Donde?
Gracias de antemano.
Avatar de Usuario
grifio
 
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 1061
Registrado: 27 May 2011, 23:06

Notapor kawuty » 29 Ene 2012, 10:53

Este tema me trae de cabeza........... :tocapelotas:

Para usar la Ipad como Gps con TwoNav creo que es perfecta (por lo que cuentan) pero ademas de la Ipad tienes que instalar una antenaGPS por bluetooth obligatoriamente, el problema viene en que para el Ipod solo es compatible una de unos 120 o 140€ creo......en fin una pasta entre unas cosas y otras.... :llorando:

Te pueden informarte bien en:

http://www.lacasadelgps.com

Ya nos contaras, yo sigo dando vueltas al tema. :detective:
LR Discovery 4 3.0 Tdv6 245cv. SE Pro

Saludos
Rafa
Avatar de Usuario
kawuty
 
Ubicación: San Sebastian de los Reyes, Madrid
Mensajes: 1417
Registrado: 07 Oct 2010, 22:02

Notapor Caballero » 29 Ene 2012, 19:04

Y para la Samsung Galaxy Tab:

¿ Es lo mismo?

¿Cómo se instala el Townav?

¿Donde se baja?

Alguien que la tenga, puede aclarar algo?

Gracias
Juan Luis
...Me gusta ir por el mal camino
Avatar de Usuario
Caballero
 
Ubicación: Getafe - Madrid
Mensajes: 961
Registrado: 06 Mar 2009, 18:35

Notapor pierluigi » 29 Ene 2012, 20:17

Caballero escribió:Y para la Samsung Galaxy Tab:

¿ Es lo mismo?

¿Cómo se instala el Townav?

¿Donde se baja?

Alguien que la tenga, puede aclarar algo?

Gracias
Juan Luis


Yo tengo instalado el TwoNav en una SG Tab 7" Wifi, y funciona perfecto. La instalación es igual que con cualquier programa para Android, un archivo .apk

Para bajarlo tienes la página oficial (http://www.compegps.es/productos/software/twonav/), hay también mercados alternativos :disimular: pero eso va a libre elección
Avatar de Usuario
pierluigi
 
Ubicación: Tortosa-Baix Ebre-Tarragona
Mensajes: 195
Registrado: 15 Ago 2009, 10:37

Notapor Caballero » 29 Ene 2012, 20:29

Gracias Pierluigi. :ok:

Investigaré el programa porque no lo conocía.

Saludos
Juan Luis
...Me gusta ir por el mal camino
Avatar de Usuario
Caballero
 
Ubicación: Getafe - Madrid
Mensajes: 961
Registrado: 06 Mar 2009, 18:35

Notapor kawuty » 30 Ene 2012, 23:50

La samsung es la opcion que mas me gusta a mi tambien, en 10 pulgadas con 3G. :amor:

Creo que tambie hace falta una antena gps externa por bluetooth, pero sin mas baratas, creo que unos 25 eurillos.
El twonav funciona muy bien, pero ............ :detective:
Que cartografia llevas en la samsung Pierluigi???
Se puede cargar el Topo para offroad?

venga darle caña, a ver que contais.. :aplauso:
LR Discovery 4 3.0 Tdv6 245cv. SE Pro

Saludos
Rafa
Avatar de Usuario
kawuty
 
Ubicación: San Sebastian de los Reyes, Madrid
Mensajes: 1417
Registrado: 07 Oct 2010, 22:02

Notapor Indiowady » 31 Ene 2012, 23:53

Hola Chicos. :hola:

Existe otra opción que es Un programa llamado Navitel y cartografía Topohispania 2.03 por Sin renkor. Es libre y la mas actual que existe para España.

Buscarlo, es muy fácil de encontrar. :hola:
SIEMPRE CON EL COMPROMISO!
Avatar de Usuario
Indiowady
 
Ubicación: Valdemorillo
Mensajes: 377
Registrado: 05 Mar 2009, 22:56

Notapor pierluigi » 01 Feb 2012, 10:52

kawuty escribió:La samsung es la opcion que mas me gusta a mi tambien, en 10 pulgadas con 3G. :amor:

Creo que tambie hace falta una antena gps externa por bluetooth, pero sin mas baratas, creo que unos 25 eurillos.
El twonav funciona muy bien, pero ............ :detective:
Que cartografia llevas en la samsung Pierluigi???
Se puede cargar el Topo para offroad?

venga darle caña, a ver que contais.. :aplauso:


Para la cartografia usa este enlace: http://www.htcmania.com/showpost.php?p= ... stcount=14

Los mapas para el TwoNav tienes que pasarlos a . RMAP con una de las opciones del menú (no recuerdo ahora cual es)
Avatar de Usuario
pierluigi
 
Ubicación: Tortosa-Baix Ebre-Tarragona
Mensajes: 195
Registrado: 15 Ago 2009, 10:37

Notapor grifio » 01 Feb 2012, 15:29

He estado usmeando en el foro de compegps y la opción del ipad si es posible, por lo que he entendido tienes que activar el blutooh (o como se estriba) con un par de programas y después conectar la antena.
Vamos..... toquitear el cacharrillo, haber si quedo con un colega y me informo un poco más.

:hola:

PD. Lo siento pero no se como se pone el enlace del foro en cuestión.
Avatar de Usuario
grifio
 
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 1061
Registrado: 27 May 2011, 23:06

Notapor discoverey3 » 10 Feb 2012, 10:34

Yo tengo el iPad con compe y lo mejor que hay pantalla gigante y un brillo ......
Ahora yo no utilizo ninguna antena como tu dices yo la del iPad
La versión iPad wifi no trae GPS
La versión iPad 3 G si trae gps y además asistente
Avatar de Usuario
discoverey3
 
Ubicación: barcelona
Mensajes: 371
Registrado: 03 Mar 2009, 09:38

Siguiente

Tema: iPad como GPS?

Volver a Navegación, GPS, Comunicaciones, Audio, Video, Car-Pc.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 5 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.