Radares para navteq

Sistemas de navegación y instalaciones de audio, vídeo y telefonía

Notapor Cescei » 12 Dic 2011, 05:52

Buenas a todos, soy novato total y espero q esta sea la forma de trasladados un tema que me reconcome. Hay alguna manera de introducir los POI de radares en los navegadores que calzan de fabrica los RRS?. Me cuesta pensar q no hay manera aunque no encuentro nada por internet, cosa rara. Pero el consuelo es q gracias a esta duda he encontrado este magnifico sitio.

Gracias
Avatar de Usuario
Cescei
 
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 5
Registrado: 11 Dic 2011, 12:21

Notapor anr » 12 Dic 2011, 10:40

Me temo que no, ya que navteq no tiene esa opción como por ejemplo tomtom, y encima al ser disco duro, toda manipulación es vía concesionario.
yo lo que tengo es un localizador sherpa para los radares es la opción mas asequible.
Cuantos mas hibridos y electricos haya, mejor, asi mi 3000cc podra gastar mas gasoil.
Avatar de Usuario
anr
 
Ubicación: malaga
Mensajes: 249
Registrado: 10 Feb 2011, 18:42

Notapor Cescei » 12 Dic 2011, 19:10

Muchas gracias, parece mentira q con tanta pijada q tiene el coche no tengan coj.. de pensar en esto. Ya les vale.
Avatar de Usuario
Cescei
 
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 5
Registrado: 11 Dic 2011, 12:21

Notapor anr » 12 Dic 2011, 23:07

Siempre he dicho que es la pega de los navegadores de los coches, pagar como minimo 2000 euros para no darte ni la mitad d opciones que da un tomtom de 300. Como por ejemplo las actualizaciones de mapas, de cambios y los radares, antes tenía un tomtom que tenía carreteras que aun no habían sido inauguradas y ahora veo que navteq esta muy retrasado y no incluye vías que tiene mas de tres años, y mi versión es de 2010, que se suponía que era la ultima cuando lo compre.
Cuantos mas hibridos y electricos haya, mejor, asi mi 3000cc podra gastar mas gasoil.
Avatar de Usuario
anr
 
Ubicación: malaga
Mensajes: 249
Registrado: 10 Feb 2011, 18:42

Notapor felipe » 04 Feb 2012, 22:12

:coche: buenas compis no es lo mismo pero si tienes blackberrys existe una aplicacion que es para radares fijos y moviles ademas funciona porque lo he probado y doy fe de ello ademas es gratis .saludos
BORRASCA
Avatar de Usuario
felipe
 
Ubicación: algeciras
Mensajes: 24
Registrado: 11 Nov 2011, 00:42

Notapor Chemaland » 05 Feb 2012, 11:37

"Road Pilot" :ok: .
El Campo embrutece, endurece, y poco o nada agradece.Sentíres Agrarios.
Saludos desde Extremadura
Avatar de Usuario
Chemaland
 
Ubicación: Azuaga (BA) EXTREMADURA
Mensajes: 3134
Registrado: 15 Sep 2009, 19:59

Notapor Santi » 05 Feb 2012, 16:50

Anr

Ya ha salido la 2011-2012 pero como siempre con "precio especial"...
Todo exito necesita ilusion y sacrificio
Avatar de Usuario
Santi
Colaborador DiscoTr.es
 
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 8071
Registrado: 01 Mar 2009, 11:24

Notapor anr » 05 Feb 2012, 19:34

El precio especial serán mínimo 200 euros mas IVA, no?
La verdad es que es un rollo, Mercedes en sus coches garantiza la actualización de mapas durante los años de la garantía, gratuitamente, cosa en la que debería fijarse LR.
Cuantos mas hibridos y electricos haya, mejor, asi mi 3000cc podra gastar mas gasoil.
Avatar de Usuario
anr
 
Ubicación: malaga
Mensajes: 249
Registrado: 10 Feb 2011, 18:42

Notapor Santi » 11 Feb 2012, 20:52

Pues si, 199€, y ya ves...por ese precio te comprar todos los años un GPS...
Todo exito necesita ilusion y sacrificio
Avatar de Usuario
Santi
Colaborador DiscoTr.es
 
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 8071
Registrado: 01 Mar 2009, 11:24


Tema: Radares para navteq

Volver a Navegación, GPS, Comunicaciones, Audio, Video, Car-Pc.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 3 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.