Consulta Gps

Sistemas de navegación y instalaciones de audio, vídeo y telefonía

Notapor REBORTIJO » 24 Oct 2011, 21:30

hola, mi duda es si en cualquier navagador normal de carretera se pueden meter rutas 4x4, o por el contrario necesito un navegador especial para esto. la verdad es que no tengo ni idea de lo que tengo que hacer.
Avatar de Usuario
REBORTIJO
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 58
Registrado: 13 Jun 2011, 22:26

Notapor Josmi » 24 Oct 2011, 21:55

El navegador de carretera tiene carreteras y alguna pista "principal", en cuando te metas en el campo te mostrará que vas por el medio de la "nada" y no te dará ninguna referencia.

SAludos
Josmi
" No dejéis crecer la hierba en el camino…. de la amistad."

Discovery3 TDV6 SE Zermatt Silver
Avatar de Usuario
Josmi
 
Ubicación: Riba-roja de Turia, Valencia
Mensajes: 1375
Registrado: 02 Mar 2009, 20:19

Notapor CUCO » 24 Oct 2011, 22:02

y alguno sabeis para que vale en modo de "Navegacion por Caminos" del navegador original? no consigo saber para que vale por mas que lo miro, que es para hacer tracks? teneis idea??

y sí rebortijo, uno normal, y digo Tom Tom y Garmin, en cuanto te metas por caminos un poco serios ya no vale, no aparecen los caminos y lo que dice Josmi: vas por el medio de un prado sin nada de nada
Avatar de Usuario
CUCO
 
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2038
Registrado: 26 May 2011, 13:52

Notapor REBORTIJO » 24 Oct 2011, 22:08

yo tambien tengo el de serie en l disco y tampoco encuentro utilidad en la opcion navegacion por caminos.
lo que busco es un navegador en el cual poder cargar rutas 4x4.
Avatar de Usuario
REBORTIJO
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 58
Registrado: 13 Jun 2011, 22:26

Notapor kawuty » 24 Oct 2011, 22:49

Mira el mio, posiblemente el mejor gps para hacer rutas...... :amor:
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
LR Discovery 4 3.0 Tdv6 245cv. SE Pro

Saludos
Rafa
Avatar de Usuario
kawuty
 
Ubicación: San Sebastian de los Reyes, Madrid
Mensajes: 1417
Registrado: 07 Oct 2010, 22:02

Notapor GAL » 25 Oct 2011, 07:20

Kawuty lo mejor que tiene ese D4 blanco de la foto es el conductor!!!
CHEMA
Avatar de Usuario
GAL
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 8363
Registrado: 29 Ago 2009, 18:59

Notapor vmax » 25 Oct 2011, 08:15

rebortijo; casi cualquier navegador tipo chino puede servirte para off road, solo es cuestión de cargar el software adecuado, ozi, Garmin xt, twonav etc. En el peor de los casos si no viene abierto se deberia desbloquear.



Cuco: Garmin cualquiera de sus modelos puede trabajar con cartografia topográfica Garmin y cargarla mediante Mapsource o bien con la targeta SD.

En cuanto al Tomtom también lei algo en alguna parte de que llegaban a cargarle cartografia topográfica , pero no recuerdo donde ni como , ya que nunca me ha gustado el TT.

Kawuti: Posiblemente , como la Carls berg :rofl: :rofl: se trata de un aparato muy fiable con muy buena visibilidad de pantalla, pero a mi particularmente los mapas vectoriales no me gustan nada, así que prefiero otro tipo de solución tipo Compe/ozi eso si sin desmerecer en absoluto el buen funcionamiento del Garmin. De echo he visto a infinidad de gente que utilizan las dos posibilidades al unísono

Saludos
Un problema tiene solución, si nó la tiene deja de ser un problema
Avatar de Usuario
vmax
 
Ubicación: VILAFANT (ALT EMPORDÀ)
Mensajes: 986
Registrado: 12 Ago 2009, 08:35

Notapor Peñalara » 25 Oct 2011, 09:30

y además yo creo que actualemente a casi cualquier GPS le puedes meter cartografía a discreción, la que más te guste. Yo tengo un etrex vista que tengo para montaña, pero le puedes meter cartografía y en función de la calidad de la misma tienes el detalle de hasta los senderos y eso que el mio tiene ya unos ocho o nueve años, con los nuevos las posibilidades son la leche (tarjetas de memoria, mejor recepción, pantallas a color, conexíon USB :doh: :doh: ).

Saludos
Saludos

Socio CLRTTE 1742

Broto 2014, Yo estuve alli, y volví en 2017!!!
Avatar de Usuario
Peñalara
 
Ubicación: Boadilla del Monte
Mensajes: 3707
Registrado: 27 Ago 2009, 17:07

Notapor kawuty » 25 Oct 2011, 22:18

Vmax fiabilidad total, tengo pensado prepararme una tablet con oci pero mi garmin seguira de rutas conmigo, le tengo hace 8 o 9 años y tiene rutas en sus espaldas muy guapas........es parte de mi tripulacion... :amor:
LR Discovery 4 3.0 Tdv6 245cv. SE Pro

Saludos
Rafa
Avatar de Usuario
kawuty
 
Ubicación: San Sebastian de los Reyes, Madrid
Mensajes: 1417
Registrado: 07 Oct 2010, 22:02

Notapor LANDTROTER » 25 Oct 2011, 22:55

Buenas Rebortijo, yo también uso un Garmin, en concreto el colorado 300 que adquirí en el Bazar de este foro :ok: y creo que Santi también lo lleva...

Anda un poco escaso de pantalla para uso en el coche, pero lo bueno es quelo uso para el coche, bici, moto y senderismo...

aquí una foto...
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
LANDTROTER
 
Ubicación: BCN / Trentapasses
Mensajes: 1267
Registrado: 23 Sep 2010, 08:28

Siguiente

Tema: Consulta Gps

Volver a Navegación, GPS, Comunicaciones, Audio, Video, Car-Pc.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 4 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.