mi navegador se ha vuelto loco

Sistemas de navegación y instalaciones de audio, vídeo y telefonía

Notapor vira4 » 22 Dic 2010, 19:05

desde algunos dias mi navegador se ha vuelto loco cuando le pido mi posicion actual me pone en medio del mediterraneo con un error de unos 40 km, teniendo en cuenta que soy de Malaga, podeis ayudarme?
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
NO PIENSES CUANTO TARDARAS EN SUBIR LA ESCALERA Y EMPIEZA POR EL PRIMER ESCALON
Avatar de Usuario
vira4
 
Ubicación: Malaga
Mensajes: 605
Registrado: 11 Dic 2010, 15:26

Notapor Santi » 22 Dic 2010, 19:52

Yo empezaría por calibrar el GPS, mira este foro y entrarás en unos menus donde puedes recalibrarlo.

http://www.discotr.es/viewtopic.php?f=13&t=2752&start=0

Ya nos contarás.........

Saludos
Última edición por Santi el 23 Dic 2010, 09:03, editado 1 vez en total
Todo exito necesita ilusion y sacrificio
Avatar de Usuario
Santi
Colaborador DiscoTr.es
 
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 8069
Registrado: 01 Mar 2009, 11:24

Notapor Peñalara » 22 Dic 2010, 23:00

Prueba con esto. Navegarás mejor. :rofl: :rofl:

Land%20Rover%20CapetoCape05.jpg
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Saludos

Socio CLRTTE 1742

Broto 2014, Yo estuve alli, y volví en 2017!!!
Avatar de Usuario
Peñalara
 
Ubicación: Boadilla del Monte
Mensajes: 3708
Registrado: 27 Ago 2009, 17:07

Notapor kawuty » 22 Dic 2010, 23:06

Muy bueno Peñalara............pero no creo que le ayude :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

vira4, perdona que me eche una risa a tu salud.............pero te imagino preocupado con tu problemon............ y con la solucion de Peñalara. :tocapelotas:
LR Discovery 4 3.0 Tdv6 245cv. SE Pro

Saludos
Rafa
Avatar de Usuario
kawuty
 
Ubicación: San Sebastian de los Reyes, Madrid
Mensajes: 1417
Registrado: 07 Oct 2010, 22:02

Notapor Peñalara » 23 Dic 2010, 00:10

Hombre!! no es una solución, solo era un toque de humor, y sin intención alguna de reirme del problema de nuestro compañero -que todos hemos sufrido algo con nuestro coche-.

Seguro que ya hay foreros dedicados a buscar la solución y en poco tiempo vovlverá a estar localizado -yo no tengo navegador LR-

Saludos.
Saludos

Socio CLRTTE 1742

Broto 2014, Yo estuve alli, y volví en 2017!!!
Avatar de Usuario
Peñalara
 
Ubicación: Boadilla del Monte
Mensajes: 3708
Registrado: 27 Ago 2009, 17:07

Notapor vira4 » 15 Ene 2011, 09:54

Persiste mi problema.....
Para colmo una vez calibrado y en correcto funcionamiento si paso por alguna zona no actualizada cuando vuelvo ala carretera antigua se vuelve loco os pongo una foto para que veáis un detalle el cuadro de GPS aparece tachado.Imagen
NO PIENSES CUANTO TARDARAS EN SUBIR LA ESCALERA Y EMPIEZA POR EL PRIMER ESCALON
Avatar de Usuario
vira4
 
Ubicación: Malaga
Mensajes: 605
Registrado: 11 Dic 2010, 15:26

Notapor kawuty » 18 Ene 2011, 23:43

El cuadro GPS aparece tachado cuando pierdes la localizacion de satelites, por ejemplo cuando entras en un tunel o un garage etc.........

Recuerda que este navegador es mas cualificado que un navegador generico tipo Tom-tom. Cuando pierde la localizacion el tom-tom se paraliza y cuando recibe de nuevo los satelites actualiza localizacion.
En nuestros navegadores-land cuando perdemos localizacion el navegador sigue imaginandose la trayectoria sin perder ni el rumbo ni la velocidad puesto que el coche le manda los datos del ritmo que llebamos....hasta que recibe de nuevo satelites y localiza la posicion. Ejem. cuando atraviesas un tunel, pierdes satelites, aparece la casilla GPS tachada, pero la flecha sigue en movimiento y te marca cuando sales del tunel con exactitud, vuelve a recibir satelites, desaparece la casilla tachada y verifica su posicion.

En definitiva creo que tu problema puede venir simplemente por algun problema en la recepcion de satelites, bien en la antena o en el equipo. Ya me pierdo :disimular:
LR Discovery 4 3.0 Tdv6 245cv. SE Pro

Saludos
Rafa
Avatar de Usuario
kawuty
 
Ubicación: San Sebastian de los Reyes, Madrid
Mensajes: 1417
Registrado: 07 Oct 2010, 22:02

Notapor milaboxe » 19 Ene 2011, 00:24

Hola, vira, si no recuerdo bien el coche es nuevo no?? pues yo estaba mañana mismo en Sertasa y pregunta por el Jefe de taller(Agustin) y que te de una solución.ya nos contaras
Carlos
Avatar de Usuario
milaboxe
 
Ubicación: Malaga
Mensajes: 1003
Registrado: 31 Oct 2010, 23:34

Notapor vira4 » 21 Ene 2011, 21:48

pues la verdad que lo del navegador no lo entiendo y lo estoy pasando mal con este tema pues nadie sabe de lo que es y sobre la concentracion de castellar me parece interesante pero...quien lo organiza? y para cuando seria? y donde podria saber mas de esta concentracion?

un saludo y gracias........
NO PIENSES CUANTO TARDARAS EN SUBIR LA ESCALERA Y EMPIEZA POR EL PRIMER ESCALON
Avatar de Usuario
vira4
 
Ubicación: Malaga
Mensajes: 605
Registrado: 11 Dic 2010, 15:26

Notapor milaboxe » 21 Ene 2011, 22:22

Vira, hay un tema abierto donde viene toda la informacion del lugar y las fechas,es esta:
Concentracion Land Rover 28/2/11 (Cadiz)
por cierto tu coche esta en garantia??
Carlos
Avatar de Usuario
milaboxe
 
Ubicación: Malaga
Mensajes: 1003
Registrado: 31 Oct 2010, 23:34

Siguiente

Tema: mi navegador se ha vuelto loco

Volver a Navegación, GPS, Comunicaciones, Audio, Video, Car-Pc.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 6 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.